Мелькали дни

Дни уходили без оглядки,
Мелькая фантиком от шоколадки,
Обёрткой в глянцевой журнале
Кружились вихрем в карнавале.
Куда бежали дни,
Куда спешили?
Зачем мелькали, ворошили?
Что принесли с собою кроме боли?
Лишь грам веселья
С привкусом немого.
Вы не спешите дни,
Не торопитесь,
Возьмите не надолго задержитесь.
Притормози момент,
Запечатли событье
И в небытьё уйди
По-дальше от зенита.

2019
© NASTYA TACH


Рецензии