Я любуюсь красотой заката...

Я любуюсь красотой заката,
Нежным дуновеньем ветерка.
Молодость уходит без возврата,
Мудрость припорошила слегка.

Не вернуть нам годы золотые,
Время вспять увы не повернуть.
Только души наши озорные,
Не дают ночами нам уснуть.

Гоним мысли и находим силы,
У природы просим тишину!
И восходы нашей жизни милы,
Познают вселенной вышину!


Рецензии