Мою любовь понять должна

Ночь так безумно коротка.
На небе звёзды чуть видны,
Вдали седые облака
Укрыли бледный свет луны.

Раскрыл объятия рассвет
Ещё чуть дремлющей Земле,
Но вот проглянул в окна свет,
Навеяв мысли о зиме.

Как время мне остановить,
Замедлить быстротечный бег?
Нет сил в рассвет мне уходить,
Кто знает, может быть, навек?

А ты спокойна. Словно дух
Скользишь безмолвно в тишине.
Штор пелену раздвинув вдруг,
Явило лик зимы в окне.

От боли хочется кричать,
В тебе волненье разбудить,
К Всевышнему с мольбой взывать:
Навеки нас соединить.

Слова уносит холод прочь,
И мне сейчас понять дано:
Не изменила эта ночь
Вновь в этой жизни ничего.

От одиночества,  со мной
Грустишь безмолвно ночью.
Смиренный раб, покорный твой,
Жду миг, что Небеса пророчат.

Ты чуткая, поймёшь без слов,
Что я судьба твоя навек,
Весь мир перевернуть готов
С такой любовью человек.
2021г.


Рецензии