Безусловная Любовь

Струится безусловная Любовь,
Лишь Светом наши чакры наполняя,
Волнуя в жилах непременно кровь,
В ней идеальную структуру создавая.

Любовь Отца Небесного во всём,
Мы ощущаем нежность и заботу,
Зовёт Отец к себе, в свой дивный дом,
Душа готовится к Небесному полёту.

Корнями рода на Земле мы проросли,
Росток Любви пробился очень живо.
Всем людям надо Правду донести,
Чтобы Любовь им голову вскружила.

Любовь есть Бог, есть Истины печать,
И каждому доступное явление!
Любовь по миру нам распространять,
В нас Воин Света есть Богоявление.

12.02.2021


Рецензии