Бывают дни

Бывают дни, когда надежды
тают,
Как снег весной, растаявший слезами.
Мы забываем, что такое
счастье,
Смотря на мир, потухшими  глазами.

Не видятся в тумане
очертания
всего того, что было сердцу
мило.
За горизонт уходят
ожидания,
корабль жизни  проплывает мимо.

Бывают дни, когда живём
мечтами,
Что воспарит душа, подобно птице.
Надежда умирать совсем не хочет
С любовью вместе жаждет возродиться.

И в сотый раз, пройдя души метания 
И жизнью между ангелом и бесом
Мы открываем   чистое
сознание:
Что каждый день нам дан,
как дар небесный.


Рецензии
Бывают дни ,
А значит ночи , в любви значительно короче
Это так и есть

Виктор Эмрит   06.11.2021 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. С уважением, Дарина

Дарина Христова   06.11.2021 23:02   Заявить о нарушении