Корона

- У вас очень красивая корона,
Не жмёт?
А может вы сойдёте с трона?
На нем то вы король не спорю,
Да только вот с фальшивою душою.
Вы не такой, она вас старит
И годы память прибавляет.
А вы снимите и уйдите,
В тени немного постоите.
Подумайте зачем вам это?
Ведь это пьеса без куплета.
Она пройдёт той стороной
И снова вы в ней не герой.
Вы не герой того романа,
А всадник лжи и нового обмана.
Снимите и совсем уйдите,
Пока не поздно заново влюбитесь.
Не в образ выдуманый и не идеал,
А в ту реальность, что давно искал.

2019
© NASTYA TACH


Рецензии