Окно

Я снова не сплю,
А в голове ты
Крыло не спасает
От этой беды

Кровь капает с ран
Хоть должна течь по вене
Я будто бы пьян
Тобой, твоей верой

А ты далеко,
В окне лишь маячишь
Тебе так легко
Ты чувства там прячешь

А мне не достать,
Не узнать, не увидеть
Все что за спиной у тебя -
Это Припять

Моя, дикий город,
Заброшенный хлам
Живёт там лишь холод
И нет места НАМ

А что же ты прячешь,
Открой, покажи
Быть может иначе,
Там, за спиной, жизнь?

А может быть нож,
Что воткнется мне в сердце?
А может быть ложь,
Или к правде там дверца?

Не знаю, но хочется верить в одно:
Окно между нами лишь миф.
Я сделаю шаг, растает оно.
И  "Я" превратиться в "МЫ".


Рецензии