Друзьям

Как больно когда ты теряешь
Близких тебе друзей,
Как будто землёй засыпают
Частицу души твоей.
Как трудно порой оглянуться,
Не встретив знакомый взгляд,
Так хочется снова вернуться
И каждому руку пожать,
Услышать их голос знакомый,
Простой передать привет,
Набрав в телефоне номер,
Которого больше нет.
Как трудно с прошлым расстаться,
Но время сжигает мосты,
Я знаю, что нам не встречаться,
Они на всегда ушли.
Как больно когда ты теряешь
Близких тебе друзей,
Как будто землёй засыпают
Частицу души твоей...


Рецензии