Февральский снег

Завалил дороги снег,
Замела позёмка.
Собрал волк собратьев всех,
Все завыли громко.
    Сани тащит бурая
    Старая лошадка.
    - Ну, быстрей, каурая!
    Ох, как им не сладко.
Слава Богу, дальнобой
Освещает фарами.
Волки сразу в разнобой
Разбежались парами.
    Впереди село большое,
    Сразу ожил наш ямщик.
    Загорелось ретивое,
    Песнь запел он в тот же миг!


Рецензии
Понравилось ваше пейзажное.Спасибо!

Дочь Земли   21.02.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.