Строптивая

Мне говорят что я строптива,
Что я не слушаю советы дня
Но как же мне они претивы
И как же вы достали все меня!
Вы говорите горделива,
Иду неведая куда,
И проходя с улыбкой мимо
Я вас не вижу, как и вы не знаете меня!
Вы говорите злости много
Ох, нет! Не злости там полно
А ваших сплетен,
Что обмывают мои кости
Ваши языки давно!

2019
© NASTYA TACH


Рецензии