И так необходимо иногда

И так необходимо иногда
Чтобы твоя рука мою сжимала!
Мне так тебя, любимый, не хватало!
И кажется что вечность я ждала!
Мне так необходимо иногда
К плечу прижаться, позабыв былое,
Любовь в разлуке нет, не умерла,
Она живет  пока ее оберегают двое!
Ты знай, небходимо иногда,
Мне слышать "Я люблю! " в твоем молчании,
И если страшно чтоб твоя рука
Мою сжимала, приводя в сознание!


Мне так тебя любимый не хватало...
12.02.2021 10:25

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии