Когда два сердца бьются в такт

Когда два сердца бьются в такт,
То вспыхивают в небе звёзды.
И расцветают на кустах
Среди зимы, метелей розы...

И тает снег, растет трава,
Там, где прошли влюбленных ноги.
И где звучали те слова,
Что нам в уста вложили Боги.

Слова любви, как яркий луч,
Огонь в груди воспламеняют.
И солнце сразу из-за туч
Любовь в пространство отражает.

Вы не жалейте этих слов,
Как можно чаще, повторяйте.
Пусть в мире царствует любовь!
Доверьтесь сердцу и... влюбляйтесь!

12.02.2021


Рецензии