Этап

Ты знаешь, бывает так
Что не с тобой, с другим
Был пройден тот этап.
А ты стоишь...
Сжав волю всю в кулак
Стоишь и  ждёшь, когда настанет час.
А он все не спешит, он медлит очень
И вот уже потухли очи, и злости нет
Померкнет взгляд, придёт печаль.
И вот уже совсем не жаль
Не жаль тех дней,
Тех прожитых совместных лет
И зим и вёсен, верности обет.
Я жду тебя когда ты дашь ответ
Ответа нет, и нет возврата
Есть только суеты дурная вата.
И все напрасно, нет финала и конца
Лишь только след от обручального кольца
Напомнит о весне, о счастье прошлом.
И станет грустно отчего-то
Но все прошло.. Все стёрто в памяти моей
И вновь пожар уж не разжечь.
Но я не сожалею, всему своя судьба
И след от обручального кольца пройдёт
И память обретёт уже другое очертанье
Но ты запомни так:
Не важно с кем, а важно как!
Был пройден тот этап.

2019


Рецензии