Отвыкаю...

Начало здесь:
http://stihi.ru/2020/09/22/5607
с нуля Стеклянный Дым

Ну давай выяснять с утра ничего мы уже не будем,
я любила тебя вчера, а сегодня закончим прелюдией.
У меня к тебе столько всего
отболело, что крыть больше нечем,
ты уже не играешь в GO, бросив камни в фигуры речи.
Не спасет никого красота, если некого, то и не лечит.
Мы поставили на абсолют, продолжая смотреть в zerО
на двуличие ложной истины,
лишних третьих , сменяя в лицо.
Мне давно бы уже на смех отучиться любить не тех,
как всегда, выбираю  на...
нахожу не фальшивый звук,
дорисовывая сюжет, забываю дышать за двух.
Привыкаю к тебе чужому, затирая мотив, не жду,
я искать не хочу с начала, начиная с конца зайду.
Сериала в программе нет, и прогноз обещает простуду,
Уходя, одевайся теплей, я вставать в эту рань не буду...
Ни к кому не ревную снег, продолжая любить курю,
дымным облаком лунный свет тихо ляжет туманом к утру.
Дуть на холод, обжегшись стужей, привыкать к ним причины нет,
я закаты гасить не буду, после них догорает рассвет.
Боль тупую шлифует время, пустоту разведу гуашью
цветом истины между фальшью,
умирая, начну жить дальше.   


P.S.
Отвыкаю пить кофе для бодрости,
чаще лик освежает лимон,
будешь черный варить, для пикантности
брось немного в него кардамон.

12.02.2021 ДИНа


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Чувственные, прожигающие строки, с особым напором и отчаянием...
http://stihi.ru/2019/05/11/7267

Александра Токарева 3   26.04.2021 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! И за ваше творчество!
С уважением и благодарностью,

Дина Ирина   27.04.2021 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.