Я не могу кричать шепотом

Я не могу кричать
Шепотом,
Боль не могу писать
Ропотом,
И под рекой из слез
Захлебнусь.
Вам показать шипы роз
Не стыжусь -
Я пред собой нага
в честности.
Как никогда близка
К трезвости,
Что так нужна сейчас.
И, друзья:
Снова пишу для вас
Строки я.


Рецензии