замяукали кошки

Замяукали кошки…
Знать скоро – весна!!!
Пускай за окошком -
Зимы белизна.
Мороз пусть рисует
На окнах – до слёз…
Ведь он не тоскует
За соком берёз.
И пусть ветры дуют…
Метель летит в след…
Небо - звёзды целуют!
Луны – виден свет…
Скоро небо откроет
Бирюзовый свой взгляд!
Зима слёзы не скроет…
Пойдёт прятаться в сад.


Рецензии