Чем громче крики власти о патриотизме

 тем больше бабла  вывозится на запад

Патриотизм баланда для простаков. Их надо успокоить и направить их недовольство своей бедностью с тех кто  их стрижет,  на «главных» врагов страшных хомячков, которые  причина всех бед России. Которые есть либералы, с которыми самоотверженный Путин  бьётся 20 лет, но не может их победить ибо хомячок тварь непобедимая. Это он жрёт Россию и не даёт ей подняться с колен. А она бедная стоит согнувшись.  И Путин незаменимый над ней на дельтаплане парит  и рассказывает как всё должно быть правильно в нашей стране. А хомячки гады не хотят, что бы правильно было и по согнутой России бегают и гадят.  И Медведев мудрый говорит: «Денег нет но вы держитесь», пока российские олигархи и чиновники  развивают западную экономику.
«Держитесь» вы же русские, русские должны держаться и терпеть. А если надо то и умереть с песней за ООО РФ.
Одна только номенклатура России вывела на Запад $1,5 трлн. за последние 30 лет.
РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО УТЕЧКЕ КАПИТАЛА.
Чем дольше правит гарант, тем больше денег ежегодно утекают за границу.
Русские деньги работают на их врагов.
Углеводородный экспорт России превышает ее импорт. Профицит составляет примерно 10% ВВП последние 15 лет. Теоретически это должно позволить правительству накопить громадные резервы на уровне 100-150% ВВП. Но в настоящий момент они составляют 20-30% ВВП.
На свете нет другой страны с таким большим разрывом. Это наши пенсии, жильё, дороги, обустроенные города, образование, наука, рождаемость. Всё это схомячили  эффективные менеджеры демократы, дети большевиков, бывшие коммунисты и комсомольцы, а ныне просто - патриоты России. Но виноваты студенты, школьники и прочие хомячки раскачивающие "лодку алчности и безответственности".
Потому наши незаменимые нужны западу как вода, как хлеб. Они пришли к власти при Горбачёве с помощью иностранцев, с их помощью построили нашу уродскую систему клиенто-центрированного государства, где РФ - частная фирма, а мы её клиенты.
Это не хомячки главные либералы и иностранные агенты, а те кто патриотами прикидываются, вот кто  либероиды и либеросня. Они представляют типаж Швондера из булгаковского Собачьего сердца.
Пришли отобрали для своих, съели и загадили. Коллективный гайдарочубайс – хитрый, жадный, продажный и зависимый от запада. Эти гайдарчубайсы Путина не скрывают про предков из НКВД. Методами НКВД с помощью запада они строили в 90 –е так называемую демократию.
А теперь строят х… что под патриотическими лозунгами.
Наша номенклатура увы – продукт внешнего управления. Она связывает свою жизнь с Западом ругая его что бы усыпить бдительность простаков.
Даже бывший премьер Белоруссии Румас улетел к себе в Европу. В Италии живёт один его сын, второй – в Англии. А наши то российские благодетели…?Так те вообще....
Эх! Куды крестьянину податься?


Рецензии