Уложите спать медведя

Уложите спать медведя ,
Им давно пора всем спать ...
Баю баюшки , наш Федя ,
Вот твоя тебе кровать.
Вот подушка , одеяло,
Вон в окошечке Луна.
Она  тоже ведь устала ,
Ночь ,конечно же, для сна...
Спи ,лохматенький Мишутка ,
Хочешь ,сказку расскажу,
Увезет во сне маршрутка ,
В гости к мудрому ежу.
До утра там гостем будешь,
Есть варенье , добрый чай.
Вот заснул и не разбудишь,
Спи ,пушистый,баю бай ...


Рецензии
Медвежья колыбельная. Добрая и убаюкивающая. Так и хочется заснуть вместе с мишками.

Смеяна Джан   12.02.2021 08:41     Заявить о нарушении