Биполярное расстройство

Был прекрасный теплый летний вечер,
Люди изнывали от жары,
Кто-то улыбаясь шел навстречу.
В темном парке. И кусали комары.

В чистом небе россыпь ярких точек,
Осень в дверь стучится с сентябрем.
Сладких снов, страна, спокойной ночи.
Все равно когда-нибудь умрем.


Рецензии