А, повторение - оно

 Необходимо для всего
 На само,поняли,движение
 Для всех нас жизнь,столпотворение

  Попова,что с Минздрав,кричали
  Умножили людей печали
  Так что,увы,специалисты
  Всего лишь на ТВ солисты.

 Арик  11.02.2021г.


Рецензии