Он никогда не пишет первым-

Он никогда не пишет первым.
Наверно думает он нужен многим.
Вокруг него одни лишь стервы.
Вкус в женщинах его убогий.

Никогда не пишет первым.
Боится невнимания, игнора.
Но ждет, скучает, знаю точно.
Любить его мне очень сложно.

Не пишет первым. Ну черт с ним.
Пусть пишет крысам, ведьмам, стервам.
Не для меня сидеть в слезах ревя.
Просто я люблю того кто любит меня.
Предпочитает на руках носить.
Мне кого легко любить.


Рецензии