Во тьме моих минувших дней

Во тьме моих минувших дней
Уходят вдаль бушующего моря
Мои года тех прожитых ночей,
Наполненных слезами горя.

Уходят мысли и огни
В глазах моих от первой встречи
Уже потухли без любви,
Когда ты целовал мне плечи.

Уходит всё, что было мило,
Забыв все клятвы и мольбы.
Тобою я была пленима,
Тобой был воткнут нож судьбы.

Пройдут года темнее ночи,
И яркий свет однажды озарит
Всю комнату, и побегу, что будет мочи
К морскому дну, где мрак убит.

И у тогда бушующего моря
Царить уж будет тишь да гладь.
И прожито так много боли,
Чтобы потом сильнее стать.

11.02 2021


Рецензии