Ты даришь мне букет

Ты даришь мне букет
Из белых роз нежный.
Глаза твои и руки
Сомненья гонят прочь.

Какие могут быть
Сомнения и склоки,
Когда такой огонь
В сердцах наших горит.

Припев
Белый снег белых роз
Не погасит это чувство.
Сколько лет, сколько зим
Мы с тобой уже горим.
Белый снег белых роз.
С чистого листа начнем всё.
В первый раз, как в тот раз.
И холода не разлучат нас.

Ты даришь каждый день
Букет любви мне нежный
И я его храню
От зависти людской.

И дай нам Бог еще
Проверить наши чувства
Не бедами из слез,
А лепестками роз.


Рецензии