С тобою вместе...

Пусть рвется горизонта нить, 
нас никому не разлучить,
когда вдвоем,глаза в глаза,
теряют силу тормоза.
Делю я небо пополам, 
ты словно тихий океан,
волна к волне,не видно дна, 
такая на Земле одна…..

С тобою вместе мы,
никто не нужен нам, 
и падают цветы
с небес к твоим ногам…..
С тобою вместе мы,
ты больше,чем  моя, 
Я не приму тот мир,
в котором нет тебя...

Пусть времени течет река,
со мной теперь ты на века,
нас нет в "сети",мы выше звезд,
и тает воском лунный мост...
Безумной кажется душа,
как кислород ты мне нужна,
по венам ток, а в сердце крик,
Вселенной хватит на двоих......


Рецензии