Снова стала Собой

Снова стала Собой, настоящей,
И в единстве с Отцом Небесным,
Молодой, красивой, изящной,
И с Любовью ко всем и честной!
Продолжаю свой путь и жизнью,
Вдохновенно живу, наслаждаясь,
Понимая всем сердцем смыслы,
Если надо – прощая, каясь.
Как же славно к Себе возвращаться,
Так приятно любимой быть,
И любимым своим восхищаться,
И Любовь безгранично дарить.

*****
Пусть ВСЁ лучшее происходит,
Мир людей добротой расцветает,
А всё лишнее и отжившее,
Вместе с снегом, весной растает!
Каждый сможет себя увидеть,
Душу слышать и вдохновиться,
И последствия все предвидеть,
И любовью своей делиться!

Помни то, что другим желаешь,
И к тебе в десять крат вернется,
Коль ты сердцем своим процветаешь,
Мир навстречу тебе улыбнется!
Доброту свою, нежность и веру,
Подари окружающим людям!
Будь надежным, открытым и смелым,

Вместе с Богом Собою будем!

   


Рецензии
Нам обратной дороги нет,
Всей душой выбираем свет.
Оглянуться нельзя назад,
У открытых небесных врат...

Благодарю, Злата!
С искренним теплом души!

Юрий 25   15.06.2023 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий! И за Свет и за Созвучие! Всего вам Самого доброго! С сердечным теплом)))

Злата Истина   15.06.2023 14:59   Заявить о нарушении