Пленён Божественною песнью

Пленён Божественною песнью,
Избегну горечи потерь.
Мир перестанет быть болезнью,
Когда за ним в Нирвану дверь.
Как Кришна, чёрным быть хочу я,
Бить в барабан и танцевать,
В одеждах розовых кочуя,
Молитвой Кришну прославлять.
Ом Харе Кришна Харе Харе!
Ом Харе Рама Харе Ом!
Где Бхагаван, там нет печали,
Амрита радости кругом.


Рецензии