Хрустальная мечта

Ты - мой любимый человек...
Моя мечта из перламутра...
Моя любовь и боль и грех,
Моё дыхание,везение и мудрость.

Моя звезда и лучик света...
С тобой такие сладостные встречи!
Они теплом души твоей согреты,
Которое на сердце раны лечит.

Моя хрустальная мечта !...
Так редко мы с тобою вместе.
В них нежность, доброта и чистота
И две Души взлетают в поднебесье.

Моя мечта из перламутра...
Так тяжело всегда прощаться...
Хочу с тобой проснуться утром
И никогда не расставаться...

Моя хрустальная мечта...
Которой никогда не сбыться.
А в сердце боль и пустота...
Но ты всю жизнь мне будешь сниться!

                10\02\2021 г.


Рецензии
Наталья, зашла на Вашу страничку и прочитала Вашу любовную лирику. Понравилось!
Красивое название, красивые строки.Любви, мечтаний, вдохновения! С теплом!

Анель 2   28.06.2021 13:21     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо !!

Натали Польгун   28.06.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.