Временами остаётся, мне только писать...

Временами остаётся
Мне только писать
Мои мысли, о чувствах и боли
Признавать,
Что ничто не сможет удержать
От моих фантазий меня
Смешанные чувства теперь,
Это не рай и не ад
Это ажурная темница
Терзаний души,
Где каждый король, королева,
Хоть в тюрьме все они.

Споры и ссоры,
Слышны каждый день
Тишина таится в углу клетки
Слово там молвить лихое не смей
Иначе сочтут тебя зверем

Сладость приходит ко сну
Когда этот мир замирает
Только спать радость не даст
Идей у неё вагон
И тогда, когда всё же пришёл сон
Сказка ночи туманит
Разум и сердце
Открывается новый мир дверца,
Исполняемый мечты
Жаль внезапно он рушиться
Предвещая новый день,
Где каждый король, королева,
Хоть в тюрьме все они.


Рецензии