Товарищ - ищущий товар

       ***
Стала разбирать слова-
Закружилась голова...
Почему тамбовский волк
Вам "товарищ" - взяли втолк?

Он не друг вам и не сват.
- "ищ"ет он "товар-" и блат.
Рад за деньги услужить,
Чтобы было проще жить.

Как же в рифму вам сказать,
Да красиво  срифмовать,
Что "товар-ищ" вам не брат,
А скорее  меценат.

Он лукавый ловкий плут
Знает где насколько врут.
В мире маркета и цен
Настоящий бизнесмен.

******************************

11.02.2021
Фото  с интернета


Рецензии