***

Февральским утром озарится дом,
И в солнечных лучах застынет время.
Я отодвину  старость на потом,
А вместе с ней печали и сомненья.

И оживет под снежной пеленой
Моя неугомонная надежда.
И распахнутся крылья за спиной,
И в сердце снова поселится нежность.


Рецензии