Февраль

Упал на окна светом ярким
Луч солнца, золотом горя.
Он словно отраженьем жарким
Окутал снежные края.

И солнце, ласково лелея,
Весну желая вновь вернуть,
Сонату зимних настроений
Сопровождало в дальний путь.

И ветром теплым задувая
Сквозь щели маленьких берез,
Украдкой ветви их качает
Мелодия весенних грёз.

И созерцая панораму
Природы зимней февраля,
Упал на окна светом ярким
Луч солнца, ласково горя.


Рецензии