Так раньше были крабики...

Так раньше были крабики,
Но нынче стали скрабики…
Поползали те крабики,
Не сознавая скрабики, -

Песчаные кораблики
В прибрежьях - мчались крабики....

Они песочком тёрлися,
К своим делишкам пёрлися!!!
Но их детишки мучали,
Насобирая кучками…

Они ловили крабиков,
Гоняя этих бегунков!
Крабики!!!

Тех собирали ручками,
Да складывали кучками!!!

Но разбегались штучками…. -
И крабовыми тучками...

          
 А есть ли у ничтожества
Понятие убожества?

 Во чём его отличия -
Ничтожества Величия?
Да как тут получается -
Ничтожные всхваляются!!!
В Великие, случается,
они попасть мечтаются….

И даже попадаются
В великое — случается….
Но долго не задержится,
Как крепко там ни держится!!!

Великим не становится -
А падает и котится...
Оно и не останется -
Как сильно ни цепляется!!!
.................
2012 до сих пор               


Рецензии