Без тебя мне плохо

Без тебя мне плохо
Иван Крайности

Без тебя мне ПЛОХО,
Без тебя мне СКУЧНО,
Будто нету солнца,
Скрыла его ТУЧКА.
Без тебя мне горько
Пресно и НЕВКУСНО,
Будто сладкий пряник
Уронили в УКСУС!
Без тебя безцветно
Радуга пропала,
Будто бы графитом мир разрисовало.
Без тебя уныло
Без тебя печально
Будто бы в слезинках
Тону я отчаянно.
Я хочу согреться
В рук твоих обьятьях
Не нужны мне серьги.
Не милы мне платья.
Без ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ,
хочется мне "охать"!
Во весь голос крикнуть.
Без тебя мне ПЛОХО!!!!!
А судьба - злодейка
Будто бы смеётся
Реже ищем встречи,
Чаще расстаёмся!
Для меня наверно
Нет такого счастья,
Чтобы быть с тобою
В радость и в ненастье.
Без тебя мне плохо...
Ты услышь меня!
Тяжко, одиноко
Пропадаю зря...


Рецензии