Другу

О,смерти дух-прекрасная трактовка!
Душа умрёт,перемещаясь в ад.
Я Вас люблю,и это не "рисовка",
Люблю и всё,И нет пути назад.

Мои уста готовы слиться с Вами,
А сердце,разрываясь ждет Любви!
Я грешница и грех топчу ногами,
И смысла жизни,я не вижу впереди.

Вы одиноки и гордитесь этим,
И хмель для Вас дороже,чем друзья.
Вам жить не хочется на этом белом свете,
Но милый друг,так поступать нельзя.

Вы потеряли ВСЁ,и даже душу,
И руку помощи мою отвергли Вы,
А жизнь течёт,и  это даже лучше,
Чем грязный дождь из человеческой молвы.


Рецензии