Ответа нет, летят минуты...

Ответа нет, летят минуты
И суматохе стала тишина,
Мгновенье замерло опять
Назло всему и вся.

Ещё немного жду и холод
И солнце вновь не видно,
В тумане скрылось оно
И холод,
Что не особо и нужна
Зачем же мне скорее отвечать.

А может быть и мне,
Не тратить время на тебя.
Не думать , не гадать,
А что ж ты делаешь сети.
А просто прекратить,
Забыть, не вспоминать, не любопытствовать.
Пусть правит гордость,
Если иное не ценно
Увы.


Рецензии