День Рождения бельчонка

В День рождения бельчонка
Чем порадовать сынка?
Мама-белка спозаранку
Испекла три пирога.

Первым был пирог с грибами.
Дух грибной по лесу шёл.
Их для мамы именинник
Сам под соснами нашёл.

А начинку для второго
Серый заяц передал.
Он принёс кочан ... капусты.
Ты всё верно угадал!

Третий - пальчики оближешь!
Мёд, орехи, ягод горсть.
"Угощение - на славу!"-
Был в восторге каждый гость.


Рецензии