Простите парни

****

Хотел прикрыть - не получилось,
Бежал спасти- не добежал...
Простите ... Парни,так случилось..
Не удержал свинцовый шквал.

Вам,павшим вроде не обидно...
Вы в цинк ... В тюльпан ..
Потом домой....
А мне,ребята,правда стыдно,
Что я остался там.... живой.

Простите пацаны....случилось.
Держал,как мог напор чертей.
Но что-то правда надломилось
Мне не забыть ... Моих Друзей.

Ирбис.


Рецензии