Чудесный аромат

А зима наскучила, шальная,
Холодом разила каждый день,
Я жду лета, чтоб пройтись босая,
Но сначала расцветёт сирень

Не забыла аромат тот нежный,
Просыпалась новым днем весна,
И наивная осталась прежней,
Не сгубили вьюги, холода

Только закалилась, крепче стали,
Чувствую в душе такой подъём,
И пускай летают тучи стаей
Мне нестрашно дорогой, вдвоём

11 февраля 2021 года


Рецензии