Солнце светило, радость была...

Солнце светило,
Радость была,
Я не забыла, я не ушла,
Я светиться хотела,
Но не могла.

Свободы хотела,
А её получив,
Решила что зря,
слишком много.

Хочется забыть обиды и поражения,
Но не могу, сердце кричит:
"Вдруг, снова, вдруг"
И потому
Иду я очень аккуратно
По жизни мосту
Всегда оставляя обратно путь,
Но падают ступени или взлетают
Не могу изменить этого я.

Можно:
Упасть, не сказать никому о ране прошлой.
Взлететь, и остаться одной.
Стрелять порохом, мечтая пулями.
Помнить счастье, а видеть серый экран.


Рецензии