Ты видишь Родину

Ты видишь Родину , планету ,
Глядя с космической дали ,
 Садимся ,  подано , в карету ...
На помощь матушке Земли ...
И пусть пока нас только двое ...
Ведем сраженье , ты и я ,
То испытанье звездным боем ...
О сила светлая твоя ...
 Огнем палящим  и любовью  ,
Леса , селения , поля ,
Очистишь ты  , и зелень новью
Листвой покроет тополя  ,
В ромашках луг , душицей пряной ,
Сады и веси зацветут ...
И заживут на сердце раны  ,
Спасаем землю , нас там ждут...


Рецензии