Ностальгия

   Как хочется снега, мороза,
   Чтоб наст под ногами скрипел
   Замерзнуть сейчас бы до дрожи,
   Да так чтобы нос посинел!

   Я помню как в детстве на санках
   Катились с горы ледяной
   И было нам страшно и сладко
   В сугробы лететь с головой!...

   В сосульках домой возвращались,
   В носках и за воротом снег.
   За чаем потом согревались
   Под мамин веселый смех.

   А здесь не зима, а слякоть
   И под ногами грязь...
   Как маленькой хочется плакать
   и в детство вернуться опять


Рецензии