Наперстки Эпиграмма

Что делать,если на YouTube
Тошнит от долгой томной мути:
Кручу, верчу, найти хочу.
То ли дождик, то ли снег,
Хочешь верь,а хочешь нет.
Кручу, верчу, запутать хочу.

Кроха сын ко мне пришел
И спросила кроха:
Что такое хорошо,
А что такое плохо?

Сынок:не бойся глупых снов,
Крути подольше море слов.


Рецензии