Радость

Я много рассуждать не буду.
Я знаю точно лишь одно:
Всегда  Я  радоваться буду -
Когда ВСЁ будет ХОРОШО.

Когда ВСЕ прекратятся войны
И разделяющей межи,
Уже, не будет между нами,
А всюду Райские Сады -
Райские Цветы...
Где Я и Ты в Жизнь влюблены.

И Ценность будет лишь ОДНА -
ЖИЗНЬ данная - любого Существа.
Весь Ум свой Люди повернут для ОДНОГО -
Лишь на ДОБРО.

А все вопросы, "что" и "как", и "где",
Оставлю Богу - позаботится Он обо Мне.
С Меня довольно ОДНОГО -
ТВОРИТЬ ДОБРО...

Я много рассуждать не буду.
Я знаю точно лишь одно:
Всегда  Я  радоваться буду -
Когда ВСЁ станет ХОРОШО.
-----------

РАДОСТЬ - РА ДОСТаточно  ( РА - Солнце )
Солнце - прообраз Бога, Света, Тепла и Любви.
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ.


Рецензии
Майя, славное стихотворение!
Всех благ!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   02.08.2022 16:57     Заявить о нарушении
Очень рада, что пришлось Вам к Душе.

Майя Злата   05.08.2022 06:02   Заявить о нарушении