Мчатся мысли пространственной стаей

Кто-то пишет стихи , кто-то прозу ,
кто-то просто посланья любимым ,
запуская посыл свой серьёзный
всем , кто ищет , не шествуя мимо .
Мчатся мысли пространственной стаей ,
чьи-то ловятся , чьи-то зависли ...-
время зрелость людскую верстает ,
оформляя в глобальные смыслы .


Рецензии