монстр - водопад - светящийся и льющийся

монстр - водопад - светящийся и льющийся -
готов к безумным образам всегда -
он несёт в себе великое могущество -
создавать - чего не будет никогда!

авторская фотокартина - монстр - водопад - светящийся и льющийся


Рецензии