Взгляд

Твой взгляд пронзил меня огнём, Себя увидела я в нём, И отвернувшись поняла, Что это ты судьба моя! Придумать не могла причины чтоб рядом быть, чтоб вместе жить и искренне тебя любить. Судьба сама распорядилась,  и подарила мне тебя, я искренне в тебя влюбилась, была девчонка, Сейчас жена!


Рецензии