Я приду...

Если ты вдруг заплачешь,
позови – я приду,
если всё вокруг «расхреначишь»,
я опорой быть предпочту.
Захочешь сбежать и укрыться,
потому, что устала от лжи…
Набери, подарю тебе сердце,
вот ключи, если надо - держи.
Если вдруг помолчать захотелось,
приходи, не скажу ни о чём.
Крик сдержу, упрячу как в крепость…
Ты вся в боли сейчас о Другом.
Может быть, когда-то случится,
позовёшь, а в ответ тишина…
Ты прости, если буду я сниться,
лишь одна Ты была мне нужна.


Рецензии