лилит

я тебя разрушу до основания
до первого античного кирпича
раздавлю, размажу,
сыграю безжалостного палача,
такое будет у нас свидание
никаких клише,
мои руки по локоть в твоей душе,

женщина-смерть,
беспощадный верховный суд,
никого здесь уже, к сожалению, не спасут,
первобытная ярость, кровь и молитва
космическая разразится битва,
бездна с тобой говорит,
бушует Лилит

безграничный потенциал, разряд
эхо предсмертного крика
мое воплощение чудовищно многолико
разрушаю,
потому что дано мне
очищать нутро,
я не только твое ребро

я гибель, травля
и мгновенная пустота,
яростное убийство, святое зачатие,
страшное будет мое проклятие,
понимаешь ли, я совсем не та,
как бы не просчитался,
пора увидеть,
с кем ты связался

выдержать бурю и переждать беду,
обессилена и обезоружена,
разрушено то, что должно было быть разрушено,
так все умели в моем роду
и теперь кристальным воздухом,
священной сутью своей,
не спеши,
дыши
 


Рецензии