На смерть Явлинского. Политическую

Был человек порядочный и честный.
К свободе и порядку призывал.
Политик он довольно-таки известный,
А в экономике ваще … профессионал.

Конечно, профи, это не то слово:
Из одного ВВП мог сделать два!
Пусть признавал, что в стране всё тупиково...
Слова его Герою - хуже воровства!

Ведь Лёшу же, - за смелость, - за решётку!
А этот тихо сгнил, и никого
Порадовать не мог, когда шарлотку
На праздник испекли. Но без него.

11.02.2021


Рецензии