Буду заново просить

Буду заново просить
Небо сжалиться над нами,
Чтобы синь над головами
Защитила нас от зим.

Мне бы выкричать успеть
Небу маленькую просьбу
О любимой. Чтобы возле
Оставался с нею впредь.

Чтобы не было преград.
Ни надуманных, ни явных,
Чтоб скорей устали страны
Чахнуть месяцы подряд.

Попрошу я у небес
Лишь минутного восторга.
Пусть хотя бы не надолго
Ты окажешься вдруг здесь.

Стану верить в небеса
Если все таки случится
Посмотреть друг другу в лица,
У прохожих на глазах.

Буду славить, помня всуе
О подарке нам обоим.
Как под небом этим двое
Наслаждались поцелуем...


Рецензии